Inicio de Canva
Ayuda

Añadir o quitar personas de un equipo o de una clase


Este artículo se ha traducido automáticamente. Si detectas algún error, avísanos.

Puedes añadir personas a tu equipo de Canva para colaborar en diseños y quitar a quienes ya no necesiten acceder. También puedes añadir estudiantes y docentes al equipo de tu centro educativo, cambiar roles y aprobar solicitudes para unirse.

Los administradores de equipo y los docentes de Canva Educación pueden gestionar a los miembros y sus roles desde la página Personas, en el menú Tu cuenta .

Estamos implementando los cambios de navegación gradualmente, por lo que es posible que algunos pasos de este artículo de ayuda no reflejen con precisión lo que ves en la app. Si no puedes encontrar Canva AI, tu foto de perfil o tu carrito de Imprimir en la página de inicio, ve a

Más.

Para crear un equipo en Canva, empieza con una prueba gratis o pásate a Canva Business. No está disponible para planes de 1 día o 1 semana. Obtén más información sobre Canva Business.

Invitar a alguien a unirse a tu equipo

Puedes invitar a otras personas a unirse a tu equipo desde la página Personas. Antes de enviar una invitación, asegúrate de que esa persona tenga una cuenta de Canva asociada a la misma dirección de correo electrónico.

También puedes invitar a varias personas a la vez copiando y pegando una lista de direcciones de correo electrónico en el primer campo.

Nota: Cada nuevo integrante del equipo ocupa una plaza de pago de tu suscripción. Si alguien ocupa una plaza vacía, recibe el cupo de IA que le quede a esa plaza. Si añades una nueva plaza, incluirá un cupo prorrateado desde el día en que la añadas hasta el siguiente reinicio de la facturación.

  1. En la página de inicio, ve a tu perfil de cuenta y, a continuación, selecciona
    Configuración.
  2. En el menú lateral, selecciona
    Personas.
  3. Selecciona Invitar a personas, o Revisar e invitar si hay colaboradores sugeridos. Introduce las direcciones de correo electrónico de las personas que quieres invitar y, a continuación, elige sus roles.
    • Consejo: Puedes invitar de forma masiva a varias personas copiando y pegando una lista de correos electrónicos en el primer campo de entrada de correo electrónico.
  4. Selecciona Invitar personas a mi equipo.
  5. Para compartir un enlace de invitación de seguimiento, selecciona
    Copiar el enlace y, a continuación, selecciona Listo.

Consulta las opciones de invitación

Enviamos a cada persona un enlace por correo electrónico para que se una a tu equipo. El enlace funciona durante 30 días. Solo se puede usar una vez. Si no funciona, envía una nueva invitación.

Si ves Obtener enlace de invitación, selecciónalo para copiar un enlace que puedes compartir. Para que deje de funcionar, selecciona Desactivar enlace de invitación en el mismo menú.

De forma predeterminada, las personas se unen como miembros del equipo. Puedes cambiar sus roles cuando acepten la invitación.

¿Estás configurando tu equipo? Visita el sitio de incorporación a Canva Equipos para encontrar guías y plantillas listas para usar que ayudarán a tu equipo a empezar.

Invita a docentes y estudiantes a tu clase

Los docentes que usan Canva Educación pueden invitar a otros docentes y estudiantes al equipo de su centro educativo. Cuando comprobemos y aprobemos que eres docente, te añadiremos a un equipo del centro donde podrás crear clases y colaborar.

Para ver las instrucciones paso a paso, consulta Cómo invitar a docentes y estudiantes a tu clase.

Para ayudar a otros docentes aprobados a encontrar tu equipo del centro educativo y unirse a él, consulta Equipos escolares en Canva.

Paso 1: Quita a los miembros del equipo

Esto solo se aplica a los equipos con varios miembros. Si eres la única persona de tu equipo, no tienes que quitar a nadie.

  1. En la página de inicio, ve a tu perfil de cuenta y selecciona
    Ajustes.
  2. En el menú lateral, selecciona
    Personas.
  3. Junto al integrante del equipo que quieras quitar, selecciona el
    menú desplegable de roles del equipo y, después, selecciona Quitar del equipo.
  4. Elige qué quieres que ocurra con sus diseños:
    • Para conservar los diseños de la persona que quieras quitar, selecciona Transferir diseños y quitar del equipo. La transferencia de propiedad debe estar habilitada. Más información sobre cómo transferir la propiedad de los diseños.
    • Para quitar a la persona y sus diseños por completo, selecciona Solo quitar del equipo.
  5. Selecciona Continuar y, después, Quitar para confirmar.
  6. Para quitar a varias personas a la vez, selecciona la casilla junto a cada integrante del equipo que quieras quitar y selecciona
    (Quitar usuarios).
  7. En la ventana emergente, selecciona Quitar del equipo para confirmar.

Cambia roles de equipo

Ajusta los roles de las personas para controlar lo que pueden hacer las personas de tu equipo o clase.

  1. En la página de inicio, ve a tu perfil de cuenta y luego selecciona
    Configuración.
  2. En el menú lateral, selecciona
    Personas.
  3. Junto a un integrante, selecciona el
    menú desplegable de roles de equipo.
  4. Selecciona un rol nuevo para cambiar su acceso.

Si quieres cambiar tu rol en el equipo, ponte en contacto con los administradores del equipo del centro educativo o con los docentes.

Si eres titular del equipo y quieres transferir la propiedad del equipo, consulta Cómo transferir equipos y asumir su titularidad.

Aprobar o rechazar solicitudes de participación

Si administras un equipo, es posible que recibas solicitudes para unirte a él. Esto sucede cuando la configuración de Visibilidad del equipo es Cualquier persona de mi dominio puede solicitar unirse.

  1. Desde la página de inicio, ve a tu perfil de cuenta y luego selecciona
    Configuración.
  2. En el menú, selecciona
    Personas.
  3. En solicitudes de invitación, haz clic en
    o en
    para aprobar o rechazar.

¿Te ha resultado útil?

Útil

No útil

Otras personas también han consultado