Canva in Microsoft Teams verwenden
Verwende die Canva-App für Microsoft Teams, um wichtige Canva-Benachrichtigungen direkt in Teams zu erhalten und Canva-Designs in Teams in der Vorschau anzusehen.
Microsoft Teams mit deinem Canva Konto verknüpfen
- Klicke im Seitenmenü deines Teams-Arbeitsbereichs auf Apps , um den Teams Store aufzurufen.
- Suche im Teams Store nach Canva. Klicke in den Suchergebnissen auf die Canva App.
- Klicke auf dem Beschreibungsbildschirm auf Hinzufügen . Beachte: Wenn deine Organisation Apps eingeschränkt hat, benötigst du möglicherweise die Berechtigung eines Teams-Admins, um die App hinzuzufügen.
- Klicke in der Canva-Bot-Begrüßungsnachricht auf Anmelden, um dein Canva Konto und dein Teams-Konto zu verknüpfen.
- Zulassen, dass die App Zugriff erhält, um den Vorgang abzuschließen.
Die App ist für alle Canva-Nutzer*innen verfügbar. Jede Person muss die Canva App in Teams selbst hinzufügen und sich bei ihrem Canva Konto anmelden.
- Klicke im Seitenmenü deines Teams-Arbeitsbereichs auf Apps , um den Teams Store zu öffnen.
- Suche im Teams Store nach Canva. Klicke in den Suchergebnissen auf die Canva-App.
- Klicke auf der Beschreibungsseite auf Hinzufügen . Wenn deine Organisation Apps eingeschränkt hat, benötigst du möglicherweise die Berechtigung eines Teams-Admins, um die App hinzuzufügen.
- Klicke in der Willkommensnachricht des Canva-Bots auf Anmelden, um deine Canva- und Teams-Konten zu verknüpfen.
- Erteile der App den Zugriff, um die Einrichtung abzuschließen.
Die App ist für alle Canva-Nutzer*innen verfügbar. Jede Person muss die Canva-App in Teams selbst hinzufügen und sich bei ihrem Canva Konto anmelden.
Benachrichtigungen in Microsoft Teams erhalten
Nachdem du deine Konten verknüpft hast, erhältst du in Teams automatisch Benachrichtigungen zu folgenden Ereignissen:
- Wenn ein Design oder Ordner mit dir geteilt wird
- Wenn ein Design oder Ordner mit einem Team geteilt wird, dem du angehörst
- Wenn du in einem Kommentar erwähnt wirst
- Wenn jemand auf deinen Kommentar antwortet
- Wenn dir eine Aufgabe zugewiesen wird
- Wenn deine zugewiesene Aufgabe erledigt ist
- Wenn es neue Kommentare zu Designs gibt, die dir gehören
- Wenn jemand Zugriff auf dein Design anfordert
- Nutzer*innen von Canva Teams und Canva Education: Wenn jemand eine Freigabe für ein Design beantragt
- Nutzer*innen von Canva Teams und Canva Education: Wenn deine Anfrage zur Freigabe deines Designs genehmigt oder abgelehnt wird
Du kannst Designs direkt in Teams in der Vorschau ansehen oder Canva über diese Benachrichtigungen direkt öffnen, um geteilte Designs anzusehen, auf Kommentare zu antworten, Designs freizugeben oder Zugriffsanfragen zu genehmigen - ganz ohne deine E-Mails zu prüfen.
War das hilfreich?
Hilfreich
Nicht hilfreich